pg电子爱尔兰精灵教程

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

北大方正集团是国企吗?北大方正旗下上市公司介绍

2021-04-30 14:05 南方财富网

  北大方正旗下上市公司介绍

  a股

  方正证券601901

  公司主要业务是提供证券经纪,资产管理,期货经纪,投资银行,基金管理、研究咨询等综合金融服务,从事自营投资和交易,分为财富管理、机构业务和投资银行、投资交易和资产管理四大业务,作为中国第一批综合性证券公司,方正证券多年来一直以客户为中心,构建稳定均衡的业务结构,不断提升品牌影响力和综合竞争力。

  方正科技600601

  公司主营业务为PCB产品生产销售、网络宽带接入服务、IT系统集成及解决方案、PC产品FA业务等,公司主要产品有印刷电路板、软件系统集成、宽带服务、定制开发、统一通信收入、系统集成相关服务、硬件产品销售、办公用品及设备、IDC业务、it系统集成。

  北大医药000788

  本公司主要从事化学制剂的研发、生产和销售,医药流通和医疗服务,公司的主要产品有抗菌、治疗精神障碍、调节血糖等,该公司有一个国家化学合成药物技术中心。

  中国高科600730

  公司主营业务是教育和物业租赁;主要产品是房地产开发和销售;仓储、租赁业务、投资管理和在线教育;自营和代理各种商品和技术的进出口。

  港股

  方正控股00418

  本公司是中国香港的一家投资控股公司,主要从事信息产品业务,该公司通过四个分支机构经营。媒体业务部门从事软件开发、系统集成和信息产品分销,包括向媒体公司提供电子出版和印刷系统及信息产品,非媒体业务板块从事信息产品分销,包括向金融机构、企业和政府部门提供信息产品。企业分部是从事企业收入和支出的项目,其他分部从事物业投资以获取租金收入。

  北大资源00618

  该公司是一家中国香港投资控股公司,主要从事房地产业务,其产品包括服务器、打印机、切换器、存储设备、屏幕投影仪和编码器,物业发展分部主要出售商业、办公室及住宅物业。