pg电子爱尔兰精灵教程

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年氯碱化工概念股名单一览,看完就了解

2021-04-30 17:04 南方财富网

  周五盘后数据显示,氯碱化工概念报跌,君正集团领跌,云南能投、国新文化、东阳光等跟跌。氯碱化工概念股有:

  新金路000510:氯碱行业属于周期性较强的行业,近年来,氯碱行业下游需求增长缓慢,导致市场竞争进一步加剧,无资源优势的氯碱企业面临较大的经营困难和生存压力,但随着国家“供给侧结构改革”的不断深入,及国内宏观经济的企稳,作为基础化工原料的PVC树脂和烧碱未来市场仍有一定增长空间,广泛寻求与下游企业开展研发合作,对产品进行升级优化,寻求差异化竞争是氯碱企业未来突破的方向。

  鸿达兴业002002:公司具备完整的产业链优势,构建了“煤炭、石灰石、原盐—电力—电石—PVC等氯碱产品、PVC制品—副产品综合利用生产土壤调理剂、环保脱硫粉、水泥”的循环经济产业链发展模式,实现产业链的协同效应,有效提高了公司的经济效益和抗风险能力。

  天原集团002386:宜宾天原集团股份有限公司(简称“天原集团”)是著名爱国实业家、中国氯碱化工创始人吴蕴初先生于1944年创办,是我国早期的氯碱化工企业之一,现为中国氯碱工业协会理事长单位,所属产业涉及化工、电石、热电、矿业、建材、塑料制品、物流、对外贸易等多个领域,名列中国企业500强、中国石油和化学工业百强,是四川省突出贡献企业和宜宾市支柱骨干企业,是深圳证券交易所挂牌上市企业(股票代码,002386)。

  航锦科技000818:化工版块以原“锦化氯碱”为主,生产历史可追溯到二十世纪三十年代,被誉为“新中国化学工业的摇篮”。

  华谊集团600623:按照上海市国资委的要求,华谊集团已经明确确定了三大主业发展方向,煤基多联产、精细化工、高分子材料(包括橡胶工业),相对应的平台正是三爱富、氯碱化工、双钱股份3家上市公司。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。