pg电子爱尔兰精灵教程

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

阳光城物业股票消息:更名为阳光智博服务 定义新物业服务平台

2021-04-30 11:35 南方财富网

  4月30日,阳光城物业服务有限公司正式更名为上海阳光智博生活服务集团股份有限公司(简称“阳光智博服务”)。

  为何在此时更名?

  在国民经济和社会发展第十四个五年的开局之年,物业行业成为社会管理品质化、精细化、网格化环节中重要的一环。为顺应物业行业的时代发展,响应客户对美好生活的向往,阳光城物业从“阳光智博服务”这一全新的品牌出发,秉承“美好、共生、智未来”的理念和“用心服务,共建美好”的使命,围绕人与空间,以客户需求为导向打造品质服务体系,以智慧科技为引擎探索“服务+科技” 的创新实践,为业主和客户提供更人性化、更精细化、更科技化的多元服务,致力于成为可信赖的新物业服务平台。

  谈及为什么更名,阳光智博服务管理层表示: “十四五”规划中多次提及“物业”,为我们生活服务类企业的下一步发展指出了明确方向:扩大服务供给,提升服务质量。这促使我们物业人要加快智慧物业管理平台的建设,推动服务的线上线下融合,促进互联网+政务服务向居住社区的延伸,探索物业服务+生活服务的模式。

  在二十年扎根物业服务的基础上,阳光城物业升级为阳光智博服务的时机已成熟。从品牌的角度看,阳光智博服务希望以人文智慧和科技智慧发展新物业服务,以博爱至诚之心服务业主和客户。

  何为可信赖的新物业服务平台?

  阳光智博服务,由世界500强阳光控股旗下阳光城集团物业板块和商业板块升级而来,为全国性综合物业管理服务和商业运营服务提供商。目前业务已覆盖20余个省市自治区、近100余座城市,服务业态涉及住宅、院校、医院、商业综合体、写字楼、酒店式公寓、产业园等多种类型。

  践行“共生”,构建多元化空间服务能力,标准化各类空间场景下的服务体系,始终以客户需求为导向,拓展服务边界,与城市美好同行。

  承袭“美好”,构建丰富的社群服务能力,以“绿色智慧家服务体系”为核心,通过“品质微光”、“御管家”、“家文化”、“鹿邻中心居家养老”等服务IP,探索「物业服务+生活服务」模式。通过服务产品线贴合物业服务,创造出1+1大于2的价值。

  秉承“智未来”,构建“阳光智博服务科技体系”,让业主端与管理端有效形成闭环。同时坚持从宏观设计到微观场景的落地,整合多业态服务资源,赋能服务,亦赋能扩展边界的能力。

  挑战不止,唯变不变。更名后的阳光智博服务将打造创新型物业服务平台,介入物业服务全生命周期和全价值链,整合空间运营和服务资源,围绕多元服务模式,携手行业共走高品质服务之路,打造互利共生的物业服务平台,真正成为各方均可信赖的新物业服务平台。