pg电子爱尔兰精灵教程

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

基金买进的价钱是算哪一天的?有具体的时间分界点吗

2021-04-30 15:08 南方财富网

  大多数投资者都是想要利用对少的资金来获取最大的收益,投资收益越高,用户投资可以获得的资金是越多的。在众多的投资中,股票和基金的投资收益是比较高的。不过需要提醒的是,高收益伴随着高风险,用户是需要选择好的时间点购买、投资的。

  基金买进的价钱是算哪一天的?

  如果在交易日三点前下单,那么买入基金的价格是今天的价格,具体价格一般会在当晚8点左右出。三点后下单,基金的价格按下一个交易日的价格。目前,基金的买入价格和卖出价格都是按照交易时间点进行确定的。

  如果在交易日的三点前买入基金,买入的基金价格就是交易日当天的基金收盘价。如果在交易日的三点之后买入基金,买入的基金价格就是下一个交易日的基金收盘价。

  需要注意的是,货币基金是一种理想的现金管理工具,其最佳购买时间点和流动性有关。其中与货币基金不同的是,股市向大牛市过渡的情况是股票基金最合适的购买时间点。